EN|RU|UK
 Происшествия
  16998  95

 Двоих украинок пытались продать в сексуальное рабство в ОАЭ. ФОТО

Канал торговли людьми разоблачили сотрудники Госпогранслужбы и Национальной полиции в результате проведения совместных оперативных мероприятий.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, вчера в пункте пропуска "Борисполь" сотрудники Государственной пограничной службы Украины и Национальной полиции, во время оформления одного из рейсов, после прохождения паспортного контроля, обнаружили двоих гражданок Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На Ивано-Франковщине пациентов психбольницы сдавали внаем: "Покормил его и он доволен". ВИДЕО

Во время фильтрационно-проверочных мероприятий женщины дали свои показания и сообщили, что причастные лица пытались переправить их в Объединенные Арабские Эмираты с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

сексрабство

"Проведение процессуальных мероприятий, направленных на пресечение функционирования канала торговли людьми, с привлечением правонарушителей к ответственности в установленном законом порядке, продолжается", - отметили в пресс-службе ведомства.

VEhrNGRrdzVSME13VERkU1owNURlakJNTjFGemRFTTNNRms0WnpCTWRsSnFkRU13TUZsNlVYWk9RelJtVGtOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVWFk1UXlzd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRjFUa2RJTUV3elVYVk9Rell3VEdnNE1FbzNVV3RPUTNRPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх