EN|RU|UK
 Политика Украины
  819  8

 Террористы 20 раз открывали огонь на Мариупольском направлении. Самой "горячей" точкой остается Широкино, - пресс-офицер

На мариупольском направлении в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки было зафиксировано 20 обстрелов.

Самой "горячей" точкой остается н.п. Широкино. Об этом сообщил в эфире "112 Украина" пресс-офицер сектора Мариуполь Виталий Кириллов, информирует Цензор.НЕТ.

"Всего на мариупольском направлении было зафиксировано 20 обстрелов. Самым горячим остается н.п. Широкино, который шесть раз подвергся обстрелам боевиков. Также были обстреляны позиции наших войск в н.п. Старогнатовка, Тарамчук, Марьинка, Новотроицкое, Бердянское и Водяное", - рассказал Кириллов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки бойцы ВСУ несколько раз открывали ответный огонь, но только из разрешенного вооружения, - спикер штаба АТО

Информация об обстрелах передается в СММ ОБСЕ, которая выезжает на места и разбирается с применением боевиками запрещенного Минскими соглашениями вооружения, отметил пресс-офицер.

Также он рассказал, что ситуация в гуманитарной сфере стабильно тяжелая, однако повреждений инфраструктуры как таковых нет, боевики ведут обстрелы по позициям украинских воинов.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsNE9EQkxhbEYxVGtkQk1FdzNVWFYwUXpRd1RETlJkbWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх