EN|RU|UK
 Происшествия
  1124  22

 За прошедшие сутки бойцы ВСУ несколько раз открывали ответный огонь, но только из разрешенного вооружения, - спикер штаба АТО

За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) военнослужащие Вооруженных сил Украины открывали несколько раз огонь в ответ на обстрелы боевиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович.

"Украинские военнослужащие открывали огонь в ответ только несколько раз, когда боевики использовали тяжелое вооружение и пытались прицельно попасть в наших военнослужащих, разрушить городскую инфраструктуру. Открывали огонь только из разрешенного вооружения", - отметил он.

По словам Мироновича, по состоянию на сегодняшнее утро информация о погибших или раненых украинских бойцах в результате обстрелов боевиков не поступала.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ответили мы один раз. Наш пулемет боевиков хорошо успокаивает. Они потом по посадке своих собирали", - украинские бойцы отбили несколько атак возле Марьинки. ВИДЕО

"Она уточняется", - добавил он.

Как сообщалось, за прошедшие сутки боевики 29 раз обстреливали позиции украинских военных, 20 обстрелов зафиксированы 27 апреля с 18:00 и до полуночи.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNME1GbEVVWFowUXprd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх