EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3082  41

 Госдеп США о выполнении Минских соглашений: В отличие от Украины РФ и боевики до сих пор не сдержали своего слова

Украина уже выполнила большую часть своих обязательств в соответствии с минскими соглашениями, в то же время Россия и поддерживаемые ею сепаратисты до сих пор не сдержали своего слова.

Об этом во время брифинга в Вашингтоне заявил заместитель спикера Государственного департамента США Марк Тонер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

Он подчеркнул, что постоянные нарушения режима прекращения огня и присутствие российских войск на востоке Украины - примеры невыполненных обещаний Москвы и поддерживаемых ею сепаратистов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы сорвали переговоры по освобождению заложников к Пасхе, - Ирина Геращенко

"Украина уже сделала несколько серьезных шагов для соблюдения своего слова, но мы до сих пор ждем, пока так же поступят поддерживаемые Россией сепаратисты", - сказал Тонер.

Заместитель госсекретаря США по делам Евразии Виктория Нуланд ранее заявила, что санкции против РФ останутся в силе до выполнения ею минских соглашений.
VEhrdlVXOTBReXN3VEROUmRHUkhRVXg1TDFGMlRrTTBNRXd6VW1ka1F6WXdUR3BSZEZORVVtZGtReXN3VEZCUmRUbERkekJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsRnJPVU1yTUZsSVVYUk9RekV3VEM5UmMwNUhRVEJaVEZGelRrTTRNRXhZVVhaa1IwTkpUa05vTUV0cVVXdEllbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх