EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  12935  302
Материалы по теме:

 Повышением цены на газ мы открываем для Украины огромный рынок энергоэффективности, - замминистра экономразвития Ковалив

Повышение цены на газ в Украине откроет государству мощный рынок энергоэффективности, что будет способствовать созданию новых рабочих мест.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" заявила первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив.

"Мы этим решением фактически открываем для Украины огромный рынок энергоэффективности. Этот рынок мы, как Министерство экономики, оцениваем в более чем 35 млрд долларов, большинство из которых будет сконцентрировано в Украине. Это - наши производства, это наши рабочие места", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за бездействия чиновников Украина не использует $2 млрд от ЕБРР, - Гройсман

TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCS2NsRjJkRU41TUV4RVVYVTVRelF3VEVsMlREbERlakJNUkZGME0zcFJiSFJEWVRCTFZqZ3dXVXhSYzA1SFFUQk1hbEpvVGtkTVprNUhUakJNTTFGMFpFZEJNRXhRVVhaMFIwSXdURWhSZEdSSFFUQk1XRkYwZEVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmpNRXhxVVhaa1IwNHdUSEpSZG5SRE9UQk1OMUYyVGtkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RHcFNaM1JETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх