EN|RU|UK
 Общество
  2958  56

 Индонезия разрешила гражданам Украины въезжать без виз на месячный срок

Индонезия отменила визы для граждан Украины, въезжающих в страну на срок до 30 дней.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Посольство Украины в Индонезии, безвизовый режим въезда доступен для владельцев обычных, служебных и дипломатических паспортов, осуществляющих краткосрочный (до 30 суток) визит в Индонезию.

Украинцы могут въезжать в страну без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в сфере искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных должностных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний головных офисов или филиалов международных компаний, транзита в другие страны. Безвизовый режим не применяется к лицам, посещающим страну с журналистской целью.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина и Китай договорились о либерализации визового режима, - МИД

Для получения разрешения на пребывание в Индонезии граждане Украины должны предъявить паспорт, действительный как минимум еще 6 месяцев с момента прибытия в страну, а также обратные билеты или билеты в другую страну.


VEhrNGRrdzVRM2t3VEdwUmREbERkMlpPUXlzd1dVeFJkazVETVRCTU0xRnpTSHBSYzNSRE5EQk1abEYyZEVONU1GbDJVWFZUUkZKblRrTXhNRXhpVVhWT1F6aG1Ua040TUV4WVVYUTVRM2t3VEdwUmREbERLekJNVEZKcE9VTTFTVTVIUVRCTVdGRjBkRU0wTUV4NE9EQkthbEYyWkVNd01FdzNVWFprUXpFd1RHWlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх