EN|RU|UK
 Происшествия
  7845  74

 В случае появления вооруженных провокаторов в Одессе правоохранители будут открывать стрельбу на поражение, - Шкиряк

У правоохранителей достаточно времени, чтобы провести превентивные меры и предотвратить возможные беспорядки в Одессе.

Если во время памятных мероприятий в Одессе появятся вооруженные провокаторы, правоохранители будут стрелять на поражение. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112 Украина.

По его словам, у правоохранителей достаточно времени, чтобы провести превентивные меры и предотвратить возможные беспорядки.

"Я хочу остудить горячие головы тех, кто, возможно, намерен использовать эту ситуацию и эту годовщину с попытками дестабилизации внутренней ситуации, что наши подразделения, которые будут находиться и уже находятся в полной боевой готовности в случае возникновения таких ситуаций, будут действовать жестко и бескомпромиссно. Более того, не дай Господь, в таких провокаторов появится в руках оружие, реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть будет стрельба на поражение", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сил и средств подразделений Национальной гвардии и Нацполиции в Одессе достаточно, чтобы справиться с любыми вызовами, - Шкиряк
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTXZNRmxFVVhaMFEza3dURGRSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURaVEJNVkZGMFpFZENNRmxJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх