EN|RU|UK
 За рубежом
  6404  115

 Утечка "панамских документов" - это операция западных спецслужб, - генпрокурор России Чайка

Публикация "панамских документов" - это спланированная операция спецслужб.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс", об этом заявил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

"У нас уже нет практически сомнений, что мы имеем дело с акцией, тщательно спланированной и скоординированной на уровне органов власти одного из западных государств", - сказал он. "Утечка документов, которая произошла, абсолютно невозможна была без участия специальных служб", - добавил Чайка.

Читайте также: Офшор друга Путина виолончелиста Ролдугина связан с делом Магнитского, - СМИ

"Основную работу по систематизации документов, безусловно, должны выполнять профессиональные юристы и финансисты, а не журналисты, которые подают это как жареные пирожки", - полагает чиновник. "Мы находимся в рамках информационной войны, тут никаких секретов нет", - добавил генпрокурор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Офшорный скандал: в сеть выложат интерактивную базу данных с документами из "панамского архива"



TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1lVGgyTUV4VVVYWjBRell3V1ZCUmRrNURNVEJNTTFKbmJucFJkVTVET1RCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVEZVRCTU4xRjFaRU01TUV4Q09EQk1hbEYyWkVkRk1FdzNVbWRPUXpnd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dXVkJTWjNSRE1UQlpabEYxZEVOM1prNURWREJNV0ZGMlpFTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1RGR6QlpURkpuT1VkQk1FeEJaekJMUkZGd1NIcFNaMlJETHpCTVdGSm9kRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх