EN|RU|UK
 Политика Украины
  6722  59
Материалы по теме:

 Украине нужен новый генпрокурор. Настало время посадить за решетку коррупционеров, - Нуланд

Заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд считает, что в Украине необходимо активизировать антикоррупционную деятельность и реформирование судебной системы Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Я поеду домой с оптимистичными впечатлениями от того, что все политические силы выразили приверженность реформам, в частности экономическим реформам, антикоррупционной реформе и реформе судоустройства. Важно помнить, что Украина уже многого достигла. У вас стабилизировалась валюта, вы за долгое время впервые достигли энергетической независимости, вы стабилизировали бюджетный процесс, у вас сформировалась новая полиция, то есть, сделано уже немало", - заявила Нуланд на брифинге в среду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы не называли никаких конкретных дат", - Нуланд о выборах на Донбассе

Она отметила, что 2016 год должен стать годом, когда украинские реформы станут необратимыми.

"Украина должна продолжить сотрудничество с МВФ. Украине нужен новый генпрокурор, Украина имеет задачу продолжить реформу судоустройства, коррупция все еще остается серьезной проблемой. Пожалуй, пора замкнуть некоторых из тех людей, которые столько времени воровали у народа Украины, и надо искоренить коррупцию самым решительным образом", - отметила помощник госсекретаря.


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzVrUjBRd1RIWlJjMDVET1RCTVVYWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх