EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1768  19

 Прокуроры продолжают конференцию в ГПУ, несмотря на многократные сообщения о минировании здания

Всеукраинская конференция прокуроров продолжается в здании Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), несмотря на несколько сообщений о минировании.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", у здания ГПУ находятся автомобили скорой помощи, взрывотехнической службы, пожарные машины, в самом здании присутствуют правоохранители со служебными собаками.

В комментарии относительно причин происходящего и. о. генпрокурора Юрий Севрук сказал, что с самого утра поступает информация о якобы минировании здания. Он допустил, что кто-то таким образом пытается помешать работе конференции. "Уже четвертое сообщение о якобы минировании",- сказал Севрук на конференции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Порошенко и Ко хотят дать независимость своим подручным коррупционерам", - Егор Соболев о предстоящей конференции прокуроров

При этом чиновник поинтересовался у делегатов, позволят ли они службе охраны проверить зал коллегии на предмет возможного наличия взрывоопасных предметов. Присутствующие заявили, что такой необходимости нет.

Работа конференции в настоящее время продолжается. Эвакуация в связи с сообщениями не проходит.

Как ожидается, в среду делегаты выберут членов квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров.
VEhrdlVXOWtRekV3VEV4U1owNUhSREJNYjNaTU9VTTJNRXczVVhaa1IwVXdURmhTWjA1RE1UQk1NMUpvZEVNME1GazVPREJNZWxGMVRrTTVNRXhxVW1kT1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmRqbEhRVEJNTjFGMWRFZEVNRmxFVVhaMFIwRm1Ua05VTUVvdlVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх