EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Общество
  2623  14
Материалы по теме:

 Контролирующие и проверяющие органы не имеют права давить на бизнес, - Гройсман

Контролирующие и проверяющие органы не имеют права давить на бизнес с помощью необоснованных проверок.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе заседания правительства.

"Этот вопрос чрезвычайно важен - вопрос проблемных сфер, общий бизнес-климат. Вот у каждого из вас, почти у каждого, есть различные подчинения, инспекции и все остальное. Им надо просто очень популярно объяснить, что они не имеют права давить на бизнес", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Через 3-4 года Украина должна быть в ТОП-20 по условиям ведения бизнеса, - Кубив

"Организуют какие-то жалобы, потом выходят, блокируют, а иногда приходят по 3-4 организации и начинают проверять одно и то же. Это просто маразм, и с этим надо покончить. И мы с этим покончим, кстати. Я просил бы, чтобы вы это учли. Это будет оценка в том числе вашей деятельности. Налоговая система, администрирование налогов: эта стабильность нужна нашему украинскому бизнесу", - добавил глава правительства.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdURWhSZFU1RE16Qk1NMUYwWkVkQ1prNURMekJaUkZGMmRFTjVNRXhZVW1kT1F6WXdURUk0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх