EN|RU|UK
 Политика Украины
  22298  237

 Враг пытается сорвать Минские соглашения. Угроза суверенитету и территориальной целостности Украины сохраняется, - Порошенко. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сохраняется угроза суверенитету Украины, а враг пытается сорвать Минские соглашения.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сказал во время презентации новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники ракетных войск и артиллерии в пгт.Девички Киевской области в среду.

Загрузка видео...

"Очередные попытки врага сорвать Минские соглашения свидетельствуют о больших рисках и угрозе суверенитету, территориальной целостности и независимости Украины", - сказал Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В этом году ВСУ получат более 6 тыс. единиц вооружения и военной техники и более 2 млн боеприпасов, - Минобороны

В таких условиях, по его словам, украинские Вооруженные силы прилагают максимум усилий для надежного удержания линии столкновения.

"В условиях крайней необходимости, в условиях, когда наши военнослужащие остаются объектом нападения, и когда их жизням угрожает опасность, у них есть четкий твердый приказ - давать отпор врагу, открывая огонь на поражение, и действуют эффективно, как и надлежит", - добавил Порошенко.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVWRDTUZsUVVYTjBRekV3V1VSUmRHUkRPVEJNYWxKbmRFTXhNRmxLT0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYVk9SME13VERkU1owNUROREJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhOT1IxQkpUa2RITUV4WVVYVTVReXN3V1VoU1ozUkRPVEJNTjFKblpFZERNRmw0T0RCTWVsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbElVWFowUTNvd1RIWlJjMDVIU1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNU9EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх