EN|RU|UK
 Политика Украины
  2541  42

 Сил и средств подразделений Национальной гвардии и Нацполиции в Одессе достаточно, чтобы справиться с любыми вызовами, - Шкиряк

Заявления о направлении в Одессу дополнительных сил Нацгвардии не соответствуют действительности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Нужно прекратить истерику накануне 2-го мая. Сейчас сил и средств подразделений Национальной гвардии и Нацполиции в Одессе достаточно, чтобы справиться с любыми вызовами. Ситуация находится под контролем", - написал он.

По словам Шкиряка, в случае провокаций со стороны пророссийских, антигосударственных деструктивных сил и попыток дестабилизировать ситуацию в городе, правоохранители отреагируют жестко и прекратят беспорядки: "Полиция и Нацгвардия действует в четкой координации с подразделениями СБУ. Продолжаются контртеррористические меры".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко поручил Нацполиции и Нацгвардии ввести до 1000 человек в Одессу, - Саакашвили

"Сейчас необходимости вводить дополнительные силы Нацгвардии в Одессу нет и соответствующих приказов не поступало. В случае возникновения ситуаций для усиления хватит личного состава, имеющегося в наличии", - сообщил он.

"Неудивительно, что некоторые чиновники берут на себя еще и функции Главнокомандующего. Наверное, кому-то стоит думать не только о политике, но и о проблемах жителей региона. Хотя, возможно ему просто что-то приснилось. Без комментариев", - добавил Шкиряк.



VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnhUa00yTUV4cVVtZE9SMUF3VEc5MlREbERZekJLVEZGc1NIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUTNjd1dXSlJkVTVES3pCTU0xRnpUa00zTUZsNlVYWmtRM2N3V1Robk1FeFFVWE4wUTNjd1dVUlJkRTVETkRCWk9UZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх