EN|RU|UK
 Происшествия
  1135  16

 Террористы не пускают наблюдателей ОБСЕ в ряд оккупированных на Луганщине населенных пунктов

Боевики не пустили наблюдателей миссии ОБСЕ в несколько оккупированных населенных пунктов Луганской области.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом сегодня сообщили в пресс-службе миссии.

В пограничном пункте пропуска в селе Верхнегерасимовка пророссийские наемники потребовали СММ немедленно покинуть этот район, ссылаясь на приказы своих так называемых "командиров".

"СММ проинформировала СЦКК об этом. После запрета доступа в Верхнегарасимовку члены "ЛНР" сопроводили наблюдателей в Краснодон", - отметили в пресс-службе.

В Нижней Герасимовке три боевика, которые приехали со стороны подконтрольного им Изварино на белом джипе "Нива" с российскими номерными знаками, попросили наблюдателей покинуть этот район.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели зафиксировали 191 взрыв за четыре часа в Ясиноватой и почти 100 взрывов за три часа в Авдеевке, - ОБСЕ

После запрета доступа в Нижнюю Гарасимовку террористы настояли на том, чтобы сопроводить СММ до перекрестка Изварино-Власовка.

На пограничном пункте в подконтрольном пророссийским наемникам Изварино, в 53 км к юго-востоку от оккупированного Луганска, вооруженный боевик потребовал от СММ покинуть этот район.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9UQk1SRkZ6WkVNM01GazNVWFJPUTNjd1dVeFJkR1JETnpCWmVEZ3dTamRSYTJSRGFEQktWVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх