EN|RU|UK
 Политика Украины
  24893  279
Материалы по теме:

 "Свобода слова и бизнес на свободе слова - разные вещи", - советник Президента Медведев о скандале с Шустером

Внештатный советник Президента Украины Олег Медведев считает, что "в деятельности студии Савика есть все что угодно: бизнес, политика, теневая экономика, информационные манипуляции, ангажированность и тенденциозность".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал внештатный советник Президента Украины Олег Медведев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Шустер по двум уголовным делам проходит как свидетель, - адвокат Романчук

"Я лично считаю, что свобода слова и бизнес на свободе слова - разные вещи. В деятельности студии Савика есть все что угодно: бизнес, политика, теневая экономика, информационные манипуляции, ангажированность и тенденциозность. Не хватает только журналистики с определенными стандартами объективности, беспристрастности и сбалансированности", - написал он.

Также читайте: Шустер объявил голодовку до возобновления разрешения на работу в Украине

"Короче, я с ним, с Савиком, не согласен, в отличие от Вольтера, не готов умереть за его право высказывать свою точку зрения, но считаю, что его программа должна выходить беспрепятственно: таковы наши ценности, таковы правила демократической игры. А Служба занятости должна руководствоваться не только буквой, но и духом закона. Надеюсь, там правильно прочитают месседж Президента", - отметил Медведев.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что "соответствующие службы" в кратчайшие сроки исчерпают инцидент, связанный с запретом работать в Украине журналисту Савику Шустеру.
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1dVVm5NRXRxVW1jNVIwSXdXVXhSZEdSSFFUQk1OMUYyUXpoMk1Fb3ZVWFowUjBFd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RGJ6QlpVRkpuWkVkRE1FeFlVbWRJZWxGdVRrTXhNRXhVVVhOMFF6RXdURlJSZEdSRGVVbE9RMlV3VEhaUmRHUkRla3g1TDFKblpFTjVNRXczVVhOa1F5c3dURlJSYzBORVVtZGtRemN3VERkUmMzUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх