EN|RU|UK
 Политика Украины
  7283  200
Материалы по теме:

 "Я присоединяюсь к Савику и считаю, что это абсолютно правильное решение", - гендиректор 3s.tv Елизаров объявил голодовку вслед за Шустером

Генеральный директор телеканала 3s.tv и владелец 50% его акций Павел Елизаров заявил, что присоединяется к голодовке телеведущего Савика Шустера до тех пор, пока тому не вернут разрешение на работу в Украине.

Об этом Елизаров заявил в ходе пресс-конференции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Шустер объявил голодовку до возобновления разрешения на работу в Украине

"Я присоединяюсь к Савику и считаю, что это абсолютно правильное решение. Это действие, которое мы производим. Мы создали канал не потому, что мы хотели создать канал и быть владельцами канала. Просто после того, как программу Савика убрали со всех каналов по команде сверху, к сожалению, у нас не оставалось другого выхода, как создать собственный канал", - заявил он.

По мнению гендиректора 3s.tv, канал стал популярным, и людям нужна его работа. "Я к Савику присоединяюсь, и это наш выбор", - подытожил он.

Также читайте: Порошенко о скандале с Шустером: "Надеюсь, что соответствующие службы в кратчайшее время исчерпают инцидент"

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1dVVm5NRXRxVW1jNVIwSXdXVXhSZEdSSFFUQk1OMUYyUXpoMk1FdHFVbWM1UjBJd1dVeFJkR1JIUVdaT1IwTXdURmhSZFRsRE1UQk1URkYxVGtNd01FeFlVWFprUXpRd1RGVjJURGxEZWpCTU4xRjFPVU1yTUV4VVVYWjBRM2t3VEhKUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх