EN|RU|UK
 Политика Украины
  3133  54

 Парубий пообещал Нуланд принять судебную реформу до конца текущей сессии Рады

Верховная Рада Украины примет судебную реформу во втором чтении до конца сессии.

Об этом заявил спикер Рады Андрей Парубий в ходе встречи с заместителем Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд , передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу Рады.

Как отмечается, Парубий отметил, что не удалось выполнить намеченный план реформ без полной политической свободы и добавил, что среди первоочередных задач, которые стоят на повестке дня, - принятие законопроектов, необходимых для сотрудничества с МВФ, судебная реформа вместе с антикоррупционным законодательством, реформа парламента.

"Мы хотим до конца этой сессии выйти на окончательное решение по судебной реформе во втором чтении...Вопросы, связанные с реформой парламента, будут рассмотрены на следующей пленарной неделе. Мы полны энергии и политической воли", - сказал он.

Также Парубий добавил, что Украина смогла пройти период политического кризиса, и сейчас взаимодействие между Парламентом и Правительством "позволит компенсировать многомесячную остановку в реформах".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада должна внести изменения в Конституцию в части судебной реформы до 15 июля, - Парубий
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJibVJIUkRCTWRsRnpUa001TUV4UmRrdzVSMEl3V1ZCUmRFNURNVEJNU0ZGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх