EN|RU|UK
 Политика Украины
  1758  19

 Боевики обстреляли наши позиции под Авдеевкой из миномета. Замечена активизация вражеских снайперов, - пресс-центр штаба АТО

С начала сегодняшних суток боевики незаконных вооруженных формирований 10 раз обстреливали позиции сил АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра штаба АТО.

В сообщении отмечается: "В районе Авдеевки боевики обстреляли украинских защитников из минометов калибра 82 мм.
Наши опорные пункты неподалеку Красногоровки и Славного были обстреляны из вооружения боевых машин пехоты. Кроме того, в районе Красногоровки - из автоматического станкового гранатомета.

Вблизи Марьинки и Новотроицкого противник вел огонь в сторону украинских подразделений из стрелкового оружия и ручных противотанковых гранатометов.

Недалеко от Станицы Луганской, что на Луганщине российско-террористические бандформирования обстреливали наши подразделения из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Также в течение сегодняшнего дня отмечалась активизация вражеских снайперов. В частности, в районе Марьинки, Новотроицкого и Станицы Луганской".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во время боя около Зайцево был взят в плен боевик "ДНР", - спикер АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRZZWxGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSRGQyWk9RMk13VEVSU1owNUhUVEJNYWxGMlpFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх