EN|RU|UK
 Политика Украины
  6638  123
Материалы по теме:

 Ограничивать информацию в наше время лишено практического смысла, - Саакашвили о ситуации с Шустером

В связи с аннулированием Госслужбой занятости лицензии на работу в Украине известному журналисту и телеведущему Савику Шустеру экс-президент Грузии и глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили отметил бесперспективность попыток ограничения распространения информации в современном мире.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Шустер обратился с заявлением в центр занятости с требованием аннулировать неправомерное решение

"По ситуации с Савиком Шустером, могу поделится собственным опытом: меня уже много месяцев не только не приглашает, но и не показывает ни один из каналов, принадлежащих олигархам, а это 80% украинского телевизионного пространства", - написал он.

"После того, как на одном олигархическом канале ведущий Евгений Киселев нарушил этот запрет, мое включение из Одессы было прервано по "техническим причинам", а этого блестящего журналиста вскоре после этого уволили.
Савика Шустера уволили с российского НТВ сразу после того, как на него очень обиделась администрация президента России, после моего с ним прямого включения из Грузии, в марте 2004 года", - отметил Саакашвили.

Смотрите также: "Не так легко будет от меня избавиться", - Шустер намерен продолжать работу в Украине без официального разрешения. ВИДЕО

"Не хотел бы, чтобы эти параллели напрашивались по Украине 2016-го. Надеюсь, все уладится, потому что ограничивать информацию в наше время технологически невозможно и лишено практического смысла", - подчеркнул глава Одесской облгосадминистраци.
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1dVVm5NRXRxVW1jNVIwSXdXVXhSZEdSSFFUQk1OMUYyUXpoMk1FdElVWE5PUTNjd1RISlJjMDVIU1RCTVRGRjFUa00zTUV4b09EQkxhbEpuT1VkQ01GbE1VWFJrUjBGTWVUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх