EN|RU|UK
 Политика Украины
  12248  49
Материалы по теме:

 После указания из Киева, заблокированного в Каланчаке сепаратиста Мельника, пропустили в оккупированный Крым, - Ислямов

На админгранице с Крымом из штрафплощадки отпустили Bentley "регионала" Александра Мельника, который 22 апреля был задержан на КПВВ "Каланчак".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбуке написал организатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.

"Начальник полиции Каланчака Андрей Леонидович отпустил автомобиль после вмешательства прокурора Каланчака, которому звонили из Киева высокопоставленные должностные лица", - написал Ислямов.

Он напомнил, что раньше в СМИ общественное формирование "Аскер" сообщило, что задержали автомобиль Мельника на админгранице, которым управлял не владелец авто и без доверенности украинского образца - на машину была выдана доверенность, оформленная согласно законодательству Российской Федерации. Активисты составили соответствующий рапорт и передали машину полиции Каланчака, которая разместила машину на штрафплощадке.

"Они пропустили на материк автомобиль по доверенности, выданной оккупантом! В то время, как тысячи людей по одну и вторую стороны от админграницы мучаются со справками, доверенностями, фотографиями, или вообще наличием в сумке коробки конфет, здесь - пожалуйста, как в старые добрые времена!" - написал Ислямов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крымские татары создают добровольческий батальон в составе Нацгвардии, - Ислямов
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUVwcVVtZGtRemN3V1M5UmRrNURLekJNU1djd1NuWlJkR1JET1RCWlVGSm5RemgyTUV4SVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUWpnd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх