EN|RU|UK
 Политика Украины
  1179  38

 Курултай, Меджлис и другие органы будут действовать в чрезвычайном режиме, - Чубаров

Курултай, Меджлис и другие органы самоуправления крымскотатарского народа с 26 апреля 2016 года будут действовать в чрезвычайном режиме.

Об этом заявил лидер Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: Меджлис продолжит свою деятельность за пределами оккупированного Крыма, - Джелял

"Курултай, Меджлис крымскотатарского народа и другие органы самоуправления крымскотатарского народа с 26 апреля будут действовать в чрезвычайном режиме", - заявил Чубаров на брифинге в Киеве.

Как сообщалось, во вторник, 26 апреля, так называемый Верховный суд Крыма признал Меджлис крымскотатарского народа экстремистским общественным объединением и запретил его деятельность в России, удовлетворив таким образом иск "прокурора" Натальи Поклонской.

Также читайте: "Запрет Меджлиса в Крыму - сигнал Кремля для повторной депортации и геноцида крымских татар", - Кириленко

TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FdG1VbWM1UTNnd1RFUlNaMDVES3pCTVNqZ3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKbmRFTjNNRmxNVVhOT1IwRXdXWE4yVERsRFl6Qk1XRkYwVGtNeU1FeDJVWFZPUjBKbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх