EN|RU|UK
 Политика Украины
  11397  150
Материалы по теме:

 Шустеру запретили работать на должности директора ООО "СавикШустерСтудия", а не вести трудовую деятельность в Украине, - юрист Петренко

Решение киевского городского центра занятости относительно телеведущего Савика Шустера запрещает ему работать на должности генерального директора ООО "СавикШустерСтудия", а не вести трудовую деятельность в Украине в целом.

Об этом юрист Евгений Петренко сообщил в комментарии корреспонденту Цензор.НЕТ.

"Не думаю, что следующий эфир "Шустер LIVE" можно считать сорванным, поскольку сам по себе запрет трудоустройства не препятствует деятельности в Украине. На сегодняшний день Савик на основании этого разрешения получил вид на жительство в Украине, и потому пребывание в стране ему не запрещено. На сегодняшний день ему запрещено работать в качестве генерального директора ООО "СавикШустерСтудия". Есть другие формы журналистской деятельности. Но это не выход из ситуации", - отметил Петренко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вы подали справку МВД об отсутствии судимости, но на самом деле вы фигурант уголовного дела", - Шустера лишают права работы из-за "недостоверных" данных. ВИДЕО+ФОТО (Обновлено)

Напомним, ранее стало известно, что киевский городской центр занятости аннулировал разрешение на работу телеведущему Савику Шустеру на должности генерального директора ООО "СавикШустерСтудия".
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1dVVm5NRXRxVW1jNVIwSXdXVXhSZEdSSFFUQk1OMUYyUXpoMk1FdHFVbWM1UjBJd1dVeFJkR1JIUVV4NUwxRjBPVU4zTUV3dlVtZE9RekV3V1VvNE1FdE1VV3R1ZWxGd2RFTXhNRXd6VW1kMFIwRkpUa016TUV4RVVYWmtSMUF3V1V4UmRuUkhRakJaVEZGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх