EN|RU|UK
 Политика Украины
  810  18

 Меджлис продолжит свою деятельность за пределами оккупированного Крыма, - Джелял

Меджлис крымскотатарского народа продолжит свою деятельность за пределами оккупированного Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы Меджлиса крымских татар Нариман Джелял.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Решение оккупационной власти Крыма по запрету Меджлиса абсолютно преступное и неправомерное, - МИД

"Меджлис в Крыму запретили. Мы этого ожидали. Но я уверен, что Меджлис крымскотатарского народа продолжит свою деятельность за пределами Крыма. Те же, кто остается в Крыму, думаю, определятся со своей дальнейшей судьбой и обязательствами, взятыми на площади в Хансарае в 2013 году", - написал он.

"Хочу выразить благодарность адвокату Джемилю Темишеву, моей коллеге Эмине Авамилевой, адвокатам Правозащитного центра "Мемориал", юристам Украинской Хельсинкской группы по правам человека, экспертам в области прав коренных народов, а также моим коллегам и простым соотечественникам за помощь и поддержку", - поблагодарил Джелял.

Также читайте: Комиссар Совета Европы по правам человека обеспокоен решением оккупантов о запрете Меджлиса

TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbHpka3c1UTJNd1RGaFJkRTVETWpCTWRsRjFUa2RDWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх