EN|RU|UK
 Политика Украины
  7095  61

 В одесской мэрии опровергают побег Труханова за границу

Мэр Одессы Геннадий Труханов не покидал пределы Украины и находится в городском совете, хотя сессия Одесского горсовета, запланированная на 27 апреля, не состоится - заседание перенесли на 18 мая.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель пресс-службы горсовета Наталья Мальцева.

"Информация, распространенная некоторыми СМИ об отбытии за пределы страны мэра Одессы Геннадия Труханова, является недостоверной", - сказала она.

По ее же словам, перенос срока проведения сессии связана с невозможностью рассмотрения и принятия депутатами решений по ряду проектов решений горсовета по земельным вопросам, ранее внесенных в повестку дня 6 сессии.

"В одном из столичных судов сейчас рассматривается спорное дело по земельным взаимоотношениям, а именно: суд отменил нормативную денежную оценку земли, и горсовет подал кассационную жалобу. Пока суд не примет решение, горсовет не будет обсуждать и принимать решение относительно нормативно-денежной оценки земли. Такое решение депутаты приняли 25 апреля", - добавила пресс-секретарь.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Неизвестные ночью разгромили акцию за отставку мэра Одессы Труханова: имущество уничтожено, у людей травмы средней тяжести. ФОТОрепортаж
VEhrdlVXOTBSMEV3V1ZCU2FHUkRkekJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх