EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2036  31
Материалы по теме:

 Оснований для отмены санкций против России нет, - Европарламент

В Европарламенте подчеркивают, что Россия не выполнила условия для ослабления против нее экономических санкций ЕС.

Об этом заявил председатель Делегации Европарламента парламентского комитета ассоциации ЕС-Украина Андрей Пленкович по результатам двухдневного заседания этого органа в Брюсселе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы четко заявили о своих убеждениях в том, что условия для каких-либо послаблений ограничительных мер против России не выполнены", - сказал Пленкович.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США, Германия, Франция, Великобритания и Италия исключают снятие санкций с России до полного выполнения "минских договоренностей"

Он добавил, что участники заседания в очередной раз подчеркнули поддержку суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины.

"Выполнение Минских договоренностей должно обеспечить мирную реинтеграцию временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях, а также возврат нелегально оккупированного Крыма", - заявил хорватский политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина должна предотвратить сепаратные переговоры некоторых лидеров европейских стран с Путиным, - Чубаров
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJNTDFGelRrZEJNRXgyVVhOT1F6Z3dURmhSZG1SSFEyWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх