EN|RU|UK
 Политика Украины
  23340  253
Материалы по теме:

 "Не так легко будет от меня избавиться", - Шустер намерен продолжать работу в Украине без официального разрешения. ВИДЕО

Телеведущий Савик Шустер, которому пытаются запретить работать, намерен работать без разрешения.

Об этом он сообщил во время общения с журналистами в центре занятости, передает корреспондент Цензор.НЕТ, с места событий.

Загрузка видео...
Видео - телеканал "112-Украина".

"Это не ошибка, это совершенно сознательное действие, которое было совершено в один день, вчера, 25-го. Я думаю, выбор мнения совсем не случайный, перед Пасхой, перед майскими праздниками, людей в городе нет, внимание к телевидению не такое уж пристальное. А когда все вернуться в город, политики, где-то к 10-му мая, к началу пленарного заседания, об этом все забудут. Поэтому расчет был сделан такой, я в этом уверен. А что мы будем делать? Давайте дождемся руководства, которое нам еще раз объяснить, и потом будем думать. А что делать? Будем работать без разрешения на работу", - заявил Шустер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вы подали справку МВД об отсутствии судимости, но на самом деле вы фигурант уголовного дела", - Шустера лишают права работы из-за "недостоверных" данных. ВИДЕО+ФОТО (Обновлено)
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1dVVm5NRXRxVW1jNVIwSXdXVXhSZEdSSFFUQk1OMUYyUXpoMk1FdHFVbWM1UjBJd1dVeFJkR1JIUVV4NUwxSm5Ua04zTUV4SVVYWjBSME13VEVJNE1GbEVVWE5PUXpNd1dVUlJkR1JIU1RCTVdGRjJaRU0wTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх