EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4010  36

 "Никакой государственный переворот в России мы не готовили. У нас много своих дел сейчас в Украине", - пресс-секретарь "Правого сектора"

"Правый сектор" не готовил государственный переворот в России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил пресс-секретарь партии Артем Скоропадский в интервью радиостанции "Говорит Москва", комментируя соответствующие обвинения генпрокурора РФ Юрия Чайки.

"Никакой государственный переворот в России мы, понятное дело, не готовили. У нас много своих дел сейчас в Украине. Мы, конечно, не готовим никаких акций в России, потому что мы дорожим нашими сторонниками. Их, во-первых, там не так уж и много", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Генпрокурор РФ: "Правый сектор" пытался устроить госпереворот в России"

"Смысл ситуации в том, что и без всяких заявлений Чайки все, что связано с "Правым сектором", - все социальные странички и все сайты - в России давно заблокированы. Что они там еще блокируют, я не знаю", - отметил пресс-секретарь.

Скоропадский также добавил, что "Правый сектор" не планировал никаких беспорядков.
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVEZGMmRFZEJNRXczVW1kdWVsRnJPVU14TUV3elVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzZEpUa05uTUV0U09EQkxabEZ6VGtNMU1FeHlVWE5JZWxGdU9VZEJNRXhFVVhOMFIwd3dUR3RuTUZsSVVYUmtRell3V1V4UmRuUkhRV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх