EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3738  23
Материалы по теме:

 Водитель автомобиля Омельченко, под колесами которого погибла женщина, признает свою вину

Водитель экс-мэра Киева Александра Омельченко, подозреваемый в совершении ДТП со смертельным исходом, признает свою вину.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.ua, самого Омельченко вызывали на допросы как свидетеля, а водитель был допрошен в качестве подозреваемого. Свою вину он признает полностью, следственные действия продолжаются.

Адвокат водителя Степан Суткович рассказал, что подзащитный находится под домашним арестом. "Чувствует он себя нормально. Какое-то время был в больнице, но уже выписался", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Автомобиль Омельченко сбил женщину в Киеве. Водитель экс-мэра взял вину на себя, - "ТСН". ВИДЕО (обновлено)

По факту ДТП было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса. Санкция предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.

Напомним, авария произошла 20 декабря 2015 года на Столичном шоссе: внедорожник Volvo, принадлежащий Омельченко, на пешеходном переходе сбил насмерть 31-летнюю Татьяну Микитин. Водитель сначала уехал с места аварии, но вскоре вернулся. Этот факт породил слухи о том, что за рулем мог быть сам бывший мэр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Женщина, которую сбил автомобиль Омельченко, умерла в больнице (обновлено)
TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmJuUkRPREJNV0ZGMU9VZE5NRmxtVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQktWRkZ2ZEVObVprNUhRVEJNUkZKblpFZENNRXgyVVhSa1F6QXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNZWxGMFpFZEJNRmxNVW1wSWVsRnpkRU1yTUV4VVVYVk9SME13VEZoUmRUbEROR1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх