EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3786  47
Материалы по теме:

 "Я обвинительный акт не читал, не знакомился и читать не собираюсь", - нардеп Мосийчук

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук отказался знакомиться с обвинительным актом в связи с нарушением процедур.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом он заявил журналистам после визита в Генпрокуратуру.

"Я обвинительный акт не читал, не знакомился и читать не собираюсь - до того момента, пока либо он не будет передан в суд, либо не будут устранены нарушения, допущенные во время следствия. И тогда я ознакомлюсь как законопослушный гражданин", - сказал он. Также парламентарий добавил, что написал в прокуратуру заявление об отказе ознакомиться с обвинительным актом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд перенес рассмотрение дела нардепа Мосийчука на 20 мая

Основные нарушения, по его словам, были допущены во время проведения следствия. "Нужно возобновить следствие, допросить подозреваемого Мосийчука", - отметил депутат.

Мосийчук заявил, что заинтересован в начале судебного процесса. "Я уверен, что в ближайшие месяц-два после начала судебного процесса дело будет закрыто из-за отсутствия доказательств", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Печерский суд отказался арестовать Мосийчука. ФОТО
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVRrTXJNRmxJVVhWT1F6VXdXV1pTWnpsRE5qQk1OMUYyUXpoMk1FcDZVWFowUjBJd1RHcFJkV1JIU0RCWlVGRjFhVGgyTUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVES3pCTVNGRnpkRU0wTUV3elVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWRPUTNjd1dVaFNaMlJETnpCTVdGRjBUa01yTUV4TVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVV3M1UTJZd1MwNDRNRXRFVVhOT1F6QXdUR3BSZFhSRGR6Qk1kbEpxVGtNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VTjNNRmxFVW1kMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх