EN|RU|UK
 Общество
  6067  25

 Бриллианты, изъятые у экс-прокурора Корнийца, могли быть вещдоками, которые похитили следователи, - Касько

Бриллианты, изъятые у бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, могли проходить в качестве вещественных доказательств в другом уголовном производстве и быть похищенными следователями и прокурорами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько на своей странице в Facebook.

"Речь идет о происхождении бриллиантов у "скромного" прокурора Корнийца. Именно бриллианты привели нас к очередному преступлению - похищению следователями и прокурорами вещественных доказательств с другого уголовного производства. Драгоценности были в специфической упаковке, с пометками предприятия, с которого их изъяли во время обыска несколько лет назад", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Касько: "Дело "бриллиантовых прокуроров" пытаются развалить. Все, кто знает его изнутри, - находятся за бортом"

"Возможно, расследование этого дела остановилось потому, что вещественные доказательства исчезли из-под носа подольской милиции именно тогда, когда прокуратуру Подольского района Киева возглавлял нынешний и.о. генпрокурора Севрук? Опять досадное стечение обстоятельств? Не думаю", - добавил Касько.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Бриллиантовый прокурор" Корниец был управляющим делами Шокина и его личным водителем, - Сакварелидзе


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх