EN|RU|UK
 Происшествия
  4402  116

 Оккупационные власти Севастополя обещают "спасти" крымчан от геев

Оккупационные власти Севастополя пообещали не дать провести в городе гей-парад.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил "губернатор" Севастополя Сергей Меняйло пророссийскому изданию "Крыминформ".

"Я считаю, что даже мысли о публичном появлении гей-сообщества в Севастополе являются оскорбительными для жителей и самого города. Севастопольцы возмущены этой провокацией", - сказал Меняйло.

При этом он отметил, что горожане "стоят на защите наших традиций и духовных ценностей и требуют уважительного отношения к ним".

"Пока я губернатор - вместе с севастопольцами буду защищать истинные ценности русского народа. Мы не допустим гей-парадов в нашем славном городе - герое".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Кто из вас замуж выйдет, а кто поженится?", - под Радой митинговали противники и сторонники гомосексуализма. ВИДЕО+ФОТО

Ранее активисты российского ЛГБТ-движения подали заявки на проведение гей-парадов в Ялте и Севастополе. Об этом на своей странице сети "ВКонтакте" написал основатель московского гей-прайда и неформальный лидер ЛГБТ-движения в России Николай Алексеев.

"Ждём реакции властей Севастополя и Ялты! Заявки на гей-парады поданы-то и там!" - написал он.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRFlqQktVRkZyWkVOcFRHUkhRakJNTjFGMmRFTjRNRmx1VVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMmd3VEZoUmMzUkRkekJaU0ZKbmRFTXJNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх