EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3948  31
Материалы по теме:

 Мажор Толстошеев, сбивший женщину в Киеве, не был под воздействием наркотиков, - "Сегодня"

Полиция не подтверждает информацию о том, что Станислав Толстошеев, 9 января сбивший женщину около метро "Левобережная" в Киеве, находился под воздействием наркотиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.ua, на данный момент в уголовном производстве назначена комплексная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, которую проводит Киевский городской центр судебно-психиатрических экспертиз.

Сам Толстошеев рассказал: "Я только на днях выписался из стационара судебно-психиатрической экспертизы, которая продолжалась месяц. Сдавал там всевозможные анализы, прошел экспертизы... Мы помогаем семье погибшей, содействуем следствию. Я сожалею, что такое произошло. После этого ДТП у меня участились приступы эпилепсии, один из которых тогда и стал причиной аварии".

Напомним, внедорожник Mercedes, за рулем которого находился 22-летний студент Станислав Толстошеев, выехал на тротуар и врезался в здание. Под колесами погибла пенсионерка-продавщица, еще один мужчина получил травмы.

Читайте также: Резонансное ДТП при участии 22-летнего мажора Станислава Толстошеева. ВИДЕО камер наблюдения
TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTTRNRXhFVVhSMFF5c3dXVVJTYVRONlVYWmtRM2N3V1VSUmRYUkRLekJaVEZGMVRrTTJNRXhvT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх