EN|RU|UK
 Политика Украины
  5935  136

 Из-за бездействия чиновников Украина не использует $2 млрд от ЕБРР, - Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что Украина не использовала кредиты Европейского банка реконструкции и развития на реализацию инфраструктурных проектов на 2 млрд долларов.

Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это правительство достигло многого": Президент ЕБРР Чакрабарти о Кабмине Яценюка

"Что касается капитального ремонта Украины: я сегодня встречался с президентом Европейского банка реконструкции и развития (Сумой Чакрабарти), и он сказал, что у нас по разным проектам - энергосбережение, энергоэффективность, качество воды, качество тепла - не выбрано 2 млрд долларов", - сказал он.

Премьер отметил, что речь идет о недорогих и долгосрочных кредитах, использование которых позволит создать новые рабочие места. По его словам, местные власти не стремятся заниматься данным вопросом.

Также читайте: Населению будут выдавать кредиты на утепление жилья на 5 лет под 25% годовых, - вице-премьер Зубко

Напомним, ЕБРР заявляет о готовности финансировать обновление подвижного состава публичного акционерного общества "Укрзализныця".




VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhWMFIwRXdURmhSZEU1RE5EQlpTamd3V1ROUmRtUkRNVEJaUkZGek9VTXJNRmxJVVhOa1F6RXdXVVJSZEdSRE1qQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLV0ZGclpFTm5NRXRDT0RCTVNGSnFkRWRCTUV3M1VYVjBSMEV3VEVSU1ozUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх