EN|RU|UK
 Политика Украины
  1338  44

 Вначале запретят Меджлис, потом будут пытаться запретить крымскотатарский народ, - Смедляев

Оккупационный "Верховный суд" Крыма 26 апреля может завершиться запретом деятельности Меджлиса крымскотатарского народа.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ближайшее время мы увидим реакцию международных организаций касательно запрета деятельности Меджлиса, - Чубаров

"Завтра 26 апреля в 9.30 продолжится и скорее всего завершится судебное заседание по признанию Меджлиса крымскотатарского народа экстремистской организацией и запрету его деятельности на территории РФ", - написал он.

"Ход судебного заседания однозначно говорит о том, что суд будет на стороне обвинения, а не законов. Вначале запретят Меджлис, представительный орган крымскотатарского народа, потом будут пытаться запретить сам народ! Все это уже было в нашей истории в 1944 году депортировали и коммунистов и активистов и тех, у кого хата с краю, в разных вагонах, но в одном составе!" - резюмировал Смедляев.

Также читайте: ФСБ разработала проект дестабилизации ситуации в Крыму еще пять лет назад, - Джемилев

TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJMU0ZGMlRrTXhNRXhVVVhVNVIxQXdURmhSYzJrNGRqQk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyTXdURmhSZEU1RE1qQk1kbEYxVGtkQ1prNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх