EN|RU|UK
 Политика Украины
  1449  28

 В ближайшее время мы увидим реакцию международных организаций касательно запрета деятельности Меджлиса, - Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров прогнозирует, что в ближайшее время международные организации, в том числе Организация Объединенных Наций, отреагируют на решение Министерства юстиции России о приостановке деятельности Меджлиса.

Об этом он сказал в интервью "5 каналу", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты приобщили к делу о запрете Меджлиса документы 1980-х годов, когда организации еще не было, - Смедляев

"В ближайшее время мы увидим реакцию международных организаций, в том числе ООН, касательно запрета деятельности Меджлиса",- сказал он.

По его словам, такое решение российского Минюста является еще одной причиной для продления санкций против России, в частности их углубления. Говоря о будущем Крыма, Чубаров в очередной раз подчеркнул, что наиболее оптимальным инструментом возвращения полуострова Украине является дипломатический.

Читайте: Госдеп призвал РФ отменить запрет Меджлиса

Как сообщалось ранее, председатель Верховной Рады Андрей Парубий от имени парламента призывает международные организации и Совет безопасности Организации Объединенных Наций отреагировать на приостановку Министерством юстиции России деятельности Меджлиса крымскотатарского народа как экстремисткой организации.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FdG1VbWM1UTNnd1RFUlNaMDVES3pCTVNqZ3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKbmRFTjNNRmxNVVhOT1IwRXdXWE4yVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVc1T1F6RXdURlJSZEhSRE56Qk1hbEpuV0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх