EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3205  18

 Есть потребность в переговорах министров иностранных дел "нормандской четверки", - МИД Германии

В Берлине считают, что есть необходимость в очередной встрече глав МИД в нормандском формате.

Об этом в понедельник заявил официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Продление санкций против России напрямую зависит от выполнения Минских соглашений, - дипслужба ЕС

"Есть потребность в таких переговорах просто потому, что условия Минска не выполняются, или выполняются не так быстро, как хотелось бы", - сказал дипломат.

Это, по его словам, означает, что "министры иностранных дел стран-участниц имеют в определенное время встретиться, это важно". В то же время конкретной даты Шефер не назвал.

Также читайте: Полицейская миссия ОБСЕ необходима для реализации минских соглашений, - Порошенко

Напомним, что предыдущая встреча "четверки" состоялась 3 марта в Париже. На прошлой неделе глава МИД Франции Жан-Марк Эро сообщил, что Париж и Берлин рассматривают возможность проведения в ближайшее время очередной встречи, которая должна состояться на этот раз в Берлине.
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua000TUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNURNVWxPUjBJd1REZFJjemxETnpCTVJGSnBUa014TUV3elVYVk9SMUJtVGtOVU1FeFlVbWRPUXpnd1RFUlJkbVJETkRCWk9UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhekJaUkZGelRrTTVNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх