EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2262  19

 Патрульного полицейского, сбившего женщину на пешеходном переходе, отправили под домашний арест (обновлено)

Прокуратура просит суд взять под круглосуточный домашний арест полицейского, который 19 апреля в Киеве насмерть сбил женщину на пешеходном переходе возле метро "Дорогожичи"

Соответствующее ходатайство сторона обвинения огласила сегодня в ходе судебного заседания в Печерском районном суде Киева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Прошу применить к подозреваемому меру пресечения в виде круглосуточного ареста сроком на 60 суток", - отметил прокурор.

Он аргументировал объявленное ходатайство тем, что подозреваемый является должностным лицом и может, пользуясь служебным положением, влиять на свидетелей, через своих знакомых уничтожить документы, вещественные доказательства, которые могут составить интерес для следствия.

Также читайте: Женщина, сбитая патрульным автомобилем в Киеве, умерла, - пресс-секретарь патрульной полиции

Решение огласила следственный судья Печерского райсуда столицы Кристина Тарасюк.

"Ходатайство прокуратуры удовлетворить. Избрать подозреваемому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста до 21 июня... Постановление может быть обжаловано в Апелляционном суде Киева в течение пяти дней", - отмечается в решении суда.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сообщено о подозрении патрульному, сбившему женщину на пешеходном переходе в Киеве, - прокуратура

Напоминаем, 19 апреля на улице Елены Телиги в Киеве на пешеходном переходе возле станции метро "Дорогожичи" патрульный автомобиль сбил 58-летнюю женщину. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и 20 апреля скончалась в больнице.
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXd2VVhOT1IwTXdXVVJTWnpsRE56QlplbEYyWkVOM01GazRaekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх