EN|RU|UK
 Происшествия
  1427  23

 Боевики открыли огонь по сотрудникам ГосЧС, пытавшимся восстановить газоснабжение Марьинки

В районе Марьинки спасатели ГосЧС, которые должны были проводить работы по разминированию, полтора часа лежали на земле из-за обстрелов со стороны боевиков.

Об этом сообщал председатель Марьинской РГА Владимир Мороз, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

По его словам, утром на месте восстановления газопровода "Марьинка-Красногоровка" к работам по разминированию приступили сотрудники ГосЧС, однако завершить работы не удалось из-за обстрелов. "Начал работать снайпер и крупнокалиберный пулемет. Полтора часа пиротехники лежали на земле, ожидая окончания обстрелов. После чего представители гражданско-военного сотрудничества (CIMIC) начали выводить специалистов из опасной зоны. Отходить пришлось по заминированной территории. Никто не пострадал", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли управление соцзащиты и пункт пропуска в Станице Луганской, - Тука

Чиновник подчеркнул, что работы по восстановлению газоснабжения Марьинки и Красногоровки снова сорваны. "Но надежда все же есть, надеемся, что гарантии безопасности будут соблюдены, и ремонтным бригадам все же удастся завершить работы по восстановлению газопровода и хоть немного облегчить жизнь мирных жителей прифронтовых городов", - добавил Мороз.

Также читайте: Ситуация на Донецком направлении имеет признаки обострения, - пресс-центр АТО

Напомним, что вчера, 24 апреля, в результате обстрелов Марьинка и прилегающие населенные пункты остались без света. Боевики вели обстрел из стрелкового оружия и гранатометов.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE01UTNjd1RHUTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3UzBSUmF6bERVV1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх