EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5376  51

 Террористы "ДНР" проведут военный парад с тяжелым оружием, несмотря на предупреждения ОБСЕ

Террористическая организация "ДНР" не намерена отменять военный парад в Донецке к 9 мая с демонстрацией тяжелого оружия, несмотря на предупреждения ОБСЕ о том, что это будет расцениваться как нарушение минских договоренностей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил главарь боевиков Александр Захарченко.

"Мы не будем реагировать ни на какие заявления ОБСЕ по поводу нарушения и по поводу отвода. Это наше личное дело, и мы проведем парад на высшем уровне с привлечением всех подразделений и всех видов вооружения", - сказал он.

Отвечая на вопрос, будут ли наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ проверять технику, участвующую в параде, он заметил, что представители ОБСЕ не имеют на это права. "Они могут просто посмотреть, но не имеют права проверять, т. к. это мониторинговая миссия",- пояснил Захарченко.

Читайте также: Мы предупредили боевиков, что парад военной техники в Донецке 9 мая будет грубым нарушением Минских соглашений, - Олифер
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх