EN|RU|UK
 Происшествия
  16086  109

 "Всех ОБСЕшников, кто будет с оружием, буду расстреливать", - главарь боевиков Захарченко

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики расценивают возможное прибытие на территорию республики вооруженной миссии ОБСЕ как интервенцию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Если у них возникнет желание появиться здесь вооруженными, я буду расценивать это как интервенцию и всех ОБСЕшников, кто будет с оружием, буду расстреливать, чтобы у них даже желание не возникло прийти сюда с пистолетом", - сказал журналистам в понедельник главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко.

"Мониторинговая миссия получила мандат на мониторинг, поэтому ни один ОБСЕшник с оружием сюда не придёт", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полицейская миссия ОБСЕ необходима для реализации минских соглашений, - Порошенко

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко заявил, что ожидает принятия в ближайшее время решения о создании и развертывании в Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. Он также заявил, что российская сторона соглашается на размещение на Донбассе полицейской вооруженной миссии ОБСЕ.


VEhrdlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJUa00zTUV4WVVYVjBSMEl3VEVSUmRtUkRNREJaUVhaTU9VTjRNRXczVVhSa1Eza3dUR3BSZFc1NlVYWk9RelF3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1RIcFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCWk9UZ3dTamRSYTJSRGFEQktWamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх