EN|RU|UK
 Общество
  2999  21
Материалы по теме:

 Полиция открыла уголовное производство против экс-руководителя "Громадського" Скрыпина за возможное присвоение денег телеканала

Полиция Киева открыла уголовное производство в отношении бывшего руководителя телеканала "Громадське" Романа Скрыпина в связи с возможным присвоением денег телеканала.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", производство открыто по ч. 1 ст. 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

В январе наблюдательный совет "Громадського" обвинил Скрыпина в утаивании части средств телеканала - счета PayPal для сбора добровольных пожертвований и денег за использование контента на видеохостинге YouTube. Сам журналист заявил о готовности вернуть большую часть средств, а также о готовности к диалогу с наблюдательным советом телеканала.

Читайте также: Скандал на "Hromadske.tv": от Скрыпина требуют вернуть домен, 150 тыс. евро и $38 тыс.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUV0SVVYVjBSMEV3V1haUmRqbEROREJNTVRnd1dVeFJkR1JETnpCTVdGRnpkRU0wTUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGTTRkakJaUkZGelRrZENNRmxJVVhVNVF6RXdURlJSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaV0ZGMVRrZEtNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCTFNGRnVUa05a
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх