EN|RU|UK
 Происшествия
  1546  10

 За минувшие сутки погибших нет, ранены трое украинских воинов, - спикер АТО

3 украинских воина ранены в ходе АТО 24 апреля.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор.НЕТ.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских воинов нет. Однако, трое украинских военнослужащих были ранены. Это произошло на донецком направлении. В частности, один наш воин был ранен во время атаки вражеского беспилотника, который скинул зажигательное вещество. Инцидент произошел в нашем ближнем тылу, в районе г. Константиновка. Двое других солдат получили ранения в результате вражеских минометных обстрелов под Авдеевкой", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли управление соцзащиты и пункт пропуска в Станице Луганской, - Тука

Также, поступила уточненная информация по потерям украинской армии за минувшие дни. В частности, позавчера, 23 апреля, погиб еще один украинских воин. "Он получил чрезвычайно тяжелые ранения на передовой вблизи Луганского, и умер спустя несколько часов в Бахмуте", - добавил Лысенко.

Ранее сообщалось, что 23 апреля погибли трое воинов, а шестеро - были ранены.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3dlVYWjBSME13VEZoU1owNUROR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх