EN|RU|UK
 Общество
  3853  12

 "Хотелось бы все-таки, чтобы нас оценивали не по искаженным фразам, а по той работе, которую мы ведем", - Кива о своем увольнении

Илья Кива, руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции, хотел бы, чтобы его оценивали по результатам работы, а не по высказываниям.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире Еспресо.TV, комментируя заявление главы Нацполиции Хатии Деканоидзе о его увольнении.

"Хатия Деканоидзе имеет право делать подобные заявления. Они, наверное, чем-то обусловлены. В данном случае, конечно, то, что было заявлено о каком-то некорректном моем высказывании в адрес бойцов антитеррористической операции: я сам являюсь бойцом антитеррористической операции, я знаю проблематику, к сожалению", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Я подаю документы на увольнение Кивы, - Деканоидзе

"И если я говорю о том, что на сегодняшний момент существует огромная опасность того, что эти люди (я точно так же возвращался с фронта) имеют возможность быть подхваченными криминальными структурами, то это большая проблема для правоохранительных органов и этому нужно уделять внимание, чем я и занимаюсь", - добавил чиновник.

"Хотелось бы все-таки, чтобы нас оценивали не по искаженным фразам, а по той работе, которую мы ведем, и по результатам нашей работы. Потому что я больше чем уверен, что в нашей жизни правда у нас одна и нет ничего другого. И вот ради правды, знаете как: живи честно, не ешь много и не делай гадости, и очень долго проживешь", - заявил Кива.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кива не явился на психологическое тестирование и аттестацию


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх