EN|RU|UK
 Общество
  2536  86

 150-метровую телевышку построят на админгранице с оккупированным Крымом, - Джемилев

В Херсонской области намерены построить 150-метровую башню, из которой будет осуществляться вещание на новых частотах на оккупирован Россией Крым.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал уполномоченный Президента по делам крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Джемилев, передает Цензор.НЕТ.

Предполагается также, что в пгт Чаплинка будет установлен новый передатчик мощностью 5 кВт вместо передатчика мощностью 100 Вт, с которого будет обеспечиваться покрытие украинским телевещанием территории оккупированного Крыма.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия разворачивает мощные передатчики телевизионного и радиовещания на границе с Харьковщиной, - Госкомтелерадио

Как говорится на сайте Херсонской облгосадминистрации, во время брифинга 23 апреля поднимался вопрос информационной безопасности Херсонщины.

"Ведь большое количество людей, особенно в приграничных районах области, получают информацию именно из российских СМИ", - отмечают в администрации.

"Выделены средства и уже происходит поиск земельного участка для установки телекоммуникационной башни на территории Генического района, благодаря которой украинский контент будет транслироваться на территорию южных районов Херсонщины и Крыма", - сообщил Андрей Гордеев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия разместила в Крыму 80 тыс. солдат и ракетные комплексы, способные нести ядерное оружие, - Джемилев
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkU1RE1qQk1XRkYyVGtNME1FeDJVWFJrUTNsTWVTOVJiM1JEVTJaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMnd3VEZoU1owNUhRakJNTjFGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх