EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Киевские новости
  35419  241

 Шеф киевской полиции Крищенко уволил сотрудника-сепаратиста: "Своим поступком он бросил тень на братьев-полицейских"

Руководитель столичной полиции Андрей Крищенко подписал приказ об увольнении работника полиции, который повесил в автомобиле сепаратистскую эмблему с российским триколором и надписью - "Беркут. Русские своих не бросают".

Об этом Крищенко написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"По поводу работника полиции, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с шевроном подразделения на фоне триколора. Для меня не понятна ситуация, когда человек, который был в АТО, использует символику оккупанта. Сегодня мне неважно, что думал этот человек, делая такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих братьев-полицейских, на весь гарнизон Киевской полиции. Один человек одним поступком может перечеркнуть месяцы труда огромного коллектива. Поэтому, убежден, ему не место в полиции! Приказ о его увольнении я уже подписал", - сообщил Крищенко.

Смотрите также: "Русские своих не бросают", - киевский полицейский повесил в машине сепаратистскую символику "Беркут". ВИДЕО+ФОТО

Также он отметил, что по данному факту проводится служебное расследование, вывод которого будет направлен в прокуратуру и СБУ.
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх