EN|RU|UK
 Политика Украины
  1979  10

 Минобороны планирует построить военный городок за 100 млн гривен на полигоне "Широкий Лан"

Министерство обороны намерено начать строительство военного городка за 100 млн гривен на полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области в мае.

Об этом в интервью "5 каналу" сказал министр обороны Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Есть проект по "Широкому Лану", где, я надеюсь, в мае мы начнем строить городок на 1 бригаду", - сообщил он.

Министр отметил, что 28 апреля будет объявлен открытый конкурс на проведение работ по строительству военного городка на 100 млн гривен.

Полторак надеется, что к концу текущего года на всех полигонах будет создано по 1 военному городку.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 40% сотрудников аппарата Минобороны не прошли проверку на детекторе лжи, - Полторак

Всего в государственном бюджете на 2016 год на обустройство полигонов и учебных центров выделено около 2 млрд гривен.

В частности, планируется выделить 100 млн гривен на восстановление штаба Военно-Морских сил и 50 млн гривен - на обустройство центра сил специальных операций.

Как сообщалось, в марте суд приговорил 9 офицеров оперативного командования "Восток" и военнослужащих командного состава 53-й бригады к административным арестам за халатное отношение к обустройству быта солдат на полигоне "Широкий Лан".
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VW1ka1IwTXdXVVJSZG5SRE5EQlpURkYwWkVNM01GbDZVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTmtNRXhxVVhWMFF5c3dUSFpSYzA1RE1UQk1URkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх