EN|RU|UK
 Политика Украины
  6716  90
Материалы по теме:

 С 1 мая мы начнем формировать настоящую профессиональную госслужбу в Украине, - Гройсман

С 1 мая вступает в силу закон о государственной службе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в своем обращении, опубликованном на его странице в Facebook.

"С 1 мая запускаем в действие закон о государственной службе. Я очень бы хотел, чтобы государственная служба была профессиональной… Нам многое нужно сделать. Кое-кто, наверное, уговаривал: "давайте перенесем на другой срок внедрение этого закона", - нет. С 1 мая мы начнем формировать настоящую профессиональную государственную службу в Украине", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Концентрируем 18-19 млрд гривен", - Гройсман объявил о подготовке масштабного ремонта дорог в Украине. ВИДЕО

Гройсман также отметил, что правительство вплотную подошло к вопросу наведению порядка на украинской таможне: "Это очень важный и сложный вопрос. Вопрос был запущен десятилетиями...Мы сделаем все, чтобы там навести порядок".
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFJkRmg2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NVGd3V1V4UmMwNURPREJNTjFGMGRFTTVNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх