EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1967  25
Материалы по теме:

 Международные организации начали поставлять в Украину лекарства, - Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил о начале поставок лекарств в Украину международными организациями.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в своем обращении, опубликованном на его странице в Facebook.

"Хочу сказать, что удалось разблокировать поставки лекарств международными организациями, которые кое-кто в Украине хотел заблокировать. И процесс поставок лекарств на 61 млн грн уже начался", - сказал Гройсман.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Концентрируем 18-19 млрд гривен", - Гройсман объявил о подготовке масштабного ремонта дорог в Украине. ВИДЕО

Кроме того он сообщил, что на прошлой неделе были приняты решения, позволяющие начать процесс разрушения монополии на рынке лекарств: "Это означает, что лекарства из Европы, США и других качественных по уровню жизни стран мы сможем поставлять в Украину без каких-либо преград. Надеюсь, что и парламент примет необходимый закон, чтобы решить этот вопрос".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман собрался навести порядок в госзакупках лекарств: "Монополия из 5-6 фирм будет разрушена"

Гройсман также добавил, что удалось разблокировать поставки лекарств для онкобольных жителей Украины.
TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1IWk1PVU5VTUZsRVVYWjBRelV3V1VoUmRrNURkekJNTUhaTU9VTTNNRXhZVVhWMFEzY3dXVVJTWjJSSFF6Qk1URkZ6U0hwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd4T0RCTU4xRjJaRU0yTUV3M1VYVTVReXN3VEZCUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх