EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5979  64

 Саакашвили: "Моя партия в Грузии "Единое национальное движение" по большинству опросов вновь заняла лидирующую позицию"

Партия "Единое национальное движение" по большинству опросов вновь заняла лидирующую позицию в Грузии на фоне резкого падения поддержки коалиции, контролируемой российским олигархом Иванишвили.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михеил Саакашвили написал на странице в Facebook.

"Моя партия в Грузии "Единое национальное движение" по большинству опросов вновь заняла лидирующую позицию. На фоне резкого падения поддержки коалиции, контролируемой российским олигархом, крупнейшим частным акционером "Газпрома" Иванишвили, я уверен, что на этот раз разум восторжествует и мы обязательно выиграем выборы, назначенные на восьмое октября. (...) Мы обязательно победим и в Украине, и в Грузии, наведем порядок и встанем на очень быстрый и эффективный путь развития двух сногсшибательных стран", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко, Саакашвили и Гройсман обсудили вопросы таможни и кадровой политики в прокуратуре, СБУ и ГФС

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdURGRSZGpsSFFUQk1OMUpuV0hwUmRqbERkekJaUkZKbmRFTTBNRms1T0RCS1VGSm5Ua2RFTUV4bVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх