EN|RU|UK
 Политика Украины
  1328  42

 "Суд" в оккупированном Крыму уже завтра может запретить деятельность Меджлиса, - Смедляев

Подконтрольный оккупационной власти РФ Верховный суд Крыма на заседании 25 апреля вынесет решение о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом председатель ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев написал на странице в Facebook.

"Завтра 25 апреля в 9.30 в г. Симферополе, ул. Павленко, 2, состоится очередное судебное заседание по признанию Меджлиса крымскотатарского народа экстремистской организацией и запрета его деятельности на территории Российской Федерации. На мой взгляд, завтра на основании решения Поклонской и министерства юстиции РФ вынесут решение о признании и его экстремистской организацией!

Не так, как должно быть по Закону, вначале во всем разобраться, а потом принимать решения, а наоборот, стимулом для принятия решения послужат уже незаконно принятые решения!

Понятия, Конституция и Законы, к сожалению, сейчас остались позади политического заказа!", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В Крыму репрессивный каток работает на полную мощность из-за стремления подавить свободолюбие крымскотатарского народа", - бывший член Меджлиса Смедляев

VEhrdlVYVjBSMEV3V1haUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTXhTVTVIUXpCTVJGSm5kRU4zTUZsRVVta3plbEZ2WkVNNE1FeFlVWFJPUXpjd1dTOVJkR1JEZVV4NUwxRjBPVU4zTUV3dlVtZE9RekV3V1VvNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTmpNRXhZVVhST1F6SXdUSFpSZFU1SFFtWk9RMkV3V1VSU2FUbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх